详细分类 | 网站帮助 | 栏目导航 | 留言 | 会员中心 | 投稿 | RSS
设为首页
加入收藏
联系我们
您当前的位置:首页 > 文章中心 > 本站动态

中学语文资源网网站日记

时间:2011-03-03  来源:中学语文资源网  作者:不详  访问:

2011年3月,网站程序调整,支持会员下载记录查询,24小时内下载同一资源不在重复扣点。

2008年2月17日,中学语文资源网淘宝店铺2008年2月17日开业,所有交易支持支付宝,网上汇款免手续费。收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!以回报几年来广大会员对我站的支持!

2007年12月19日,应部分会员的要求,开通支付宝支付方式。

2007年3月15日,网站资料总数突破四万份!

2007年,应部分会员的要求,新增加扣点用户,扣点用户点数不受时间限制,点数用完为止。

2006年9月15日晚至9月18日,因服务器硬件故障,造成网站访问间歇性中断,对此给大家带来了不便,特此向大家致歉!

2006年8月22日,网站文字资料超过两万份,课件超过一万个,资料总数突破三万份!

2005年11月12日,网站资料总数突破两万份!

2005年11月10日,因网站服务器搬迁和重新调试,网站间断性中断访问三个多小时,特此向大家致歉。

2005年8月13日,网站文字资料突破万份,资料总数达一万五千多份!

2005年5月11日,按上级通信管理部门要求,网站成功备案,备案编号:渝ICP备05004156号!

2005年1月7日,我们再次投入大量资金,更换服务器和增加带宽,经过三天的安装和调试工作,网站服务器搬迁到重庆电信机房,希望能给大家以更快的速度和更好的服务!

2004年12月26日,经过10天的恢复工作,网站丢失资料基本全部恢复。经过这次教训,我们数据库由改为每天备份!

2004年12月16日:网站数据库损坏,备份数据为11月27日的,造成部分用户数据丢失和大量资料链接丢失!经初步统计,资料丢失约3000份,所幸资料还在,只是与数据库的链接没有,余下工作就是将它们链接起来。

2004年12月9至12日:因电信网络故障,网站中断4天,为网站开办以来,停网时间最长的一次!

2004年11月20日:网站资料总数突破万份大关!

2004年10月31日:因网络故障,无法提前通知,从上午9.40至下午5.40左右,中断8个小时,由些带来的不变请广大用户谅解。

2004年9月18日:网站文章资料达到2500份,课件下载达到1200个,因很多会员问到课件问题,准备集中时间和精力添加课件。争取在三个月内,课件总数达到4000个以上,以满足会员们的要求!

2004年9月8日:服务器出现故障,中断访问5个小时左右,紧急启用备用空间,但速度受到影响,经在网站上贴出公告说明,会员们都表示了理解,无人打电话投诉,在此表示感谢。

2004年9月5日:网站当日首页访问量达到7500人次!当日世界排名32,583!

2004年8月3日:自行投资申请域名,购买空间,从此网站有了自己的域名,告别寄人篱下的日子!首日访问量即突破1000独立IP!

2004年7月24日:为了不让网站就此倒闭,着手将语文组新站改版,取名为中学语文资源网,增加了大量初中和高中的内容,扩大课件数目,着手改为收费网站!

2004年4月18日:语文组新网站建成,没有正式域名,只能用IP访问!由于支持ASP的免费空间也不好找,网站不得多次搬家,最后在7月底,由于没有固定空间,网站被迫关闭!

2004年3月12日:由于静态网站资料更新不便,语文组网站策划改为动态网站。

2003年10月20日:经过一周的紧张工作,松既职中语文组网站初步建成!采取免费网站形式,域名和空间均为网友(在此感谢甘肃省的符文科)免费提供,约有教案和课件200来个,为静态网站。

2003年10月13日:经过一段时间的筹划,松既职中语文组网站开始建立.

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
盘点回顾:十年教师节备受瞩目的“关键词”
盘点回顾:十年教师节
第16届全国推普宣传周:推广普通话 共筑中国梦
第16届全国推普宣传周
第29个教师节特刊:我是老师
第29个教师节特刊:我
一张民国毕业证引网友围观,被指最豪华导师阵容
一张民国毕业证引网友
相关文章
栏目更新
栏目热门
本栏目上一篇文章
    下面没有链接了
本栏目下一篇文章